PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En esta sección puedes consultar información relacionada con la protección de datos personales en GACM.

Consulta nuestros avisos de privacidad.



Tratamiento
Aviso de privacidad integral de GACM
Solicitudes de acceso a la información y para el ejercicio de los derechos ARCO
Recursos Humanos
Registro de entrada y salida de las instalaciones GACM
Defensa Jurídica


Integrantes

Sendy K. Hernández Camarillo
Subdirectora de Transparencia y Datos
Abiertos y Titular de la UT



Mariana P. Cabrera Rivera
Gerente de Transparencia


Mariana P. Cabrera Rivera
Oficial de protección de datos personales
Datos de contacto

Boulevard Adolfo López Mateos 1990, Piso 7,
Colonia Los Alpes, Álvaro Obregón,
Ciudad de México, C.P. 01010


Tel: (55) 9001 4000
ext. 4007 y 4043


correo electronico:
[email protected]


Horario de atención:
lunes a viernes
9:00 a 15:00 horas.






Anexo 8. Formatos obligatorios para la publicación de medios de verificación documentales dentro del apartado virtual “Protección de Datos Personales"

No. Criterio Medio de Verificación
1. Hipervínculo al apartado denominado “Protección de Datos Personales" publicado en el portal de internet del sujeto obligado en la página de inicio Enlace
2. Hipervínculo a la sección “1. Avisos de privacidad integrales" publicada dentro del apartado “Protección de Datos Personales" Enlace
3. Hipervínculo a la sección “2. Datos de contacto de la Unidad de Transparencia y, en su caso, del Oficial de Protección de Datos Personales" publicada dentro del apartado “Protección de Datos Personales" Enlace
4. Hipervínculo a la sección “3. Información relevante en materia de protección de datos personales" publicada dentro del apartado “Protección de Datos Personales" Enlace
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024
No. Criterio Medio de Verificación
1. Avisos de privacidad Enlace
2. Oficio o instrumento de autorización de recursos para instrumentar programas y políticas de protección de datos personales Enlace
3. Programa o política de protección de datos personales Enlace
4. Programa de capacitación de protección de datos personales Enlace
5. Documento en el cual se especifican los sistemas de supervisión y vigilancia Enlace
6. Procedimiento para la recepción y respuesta de dudas, y quejas de los titulares en materia de protección de datos personales Enlace
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024

No. Criterio Medio de Verificación
1. Documento de seguridad (versión pública) Enlace
2. Políticas internas de gestión y tratamiento de los datos personales Enlace
3. Controles dirigidos a asegurar la confidencialidad Enlace
4. Instrumentos jurídicos - relación con encargados Enlace
5. Instrumentos jurídicos - contratación o adhesión a servicios, aplicaciones
e infraestructura en el cómputo en la nube y otras materias
A la fecha Grupo Aeroportuario de la Ciudad de México, S.A. de C.V. (GACM), no cuenta con
proveedor(es) de servicios, aplicaciones e infraestructura en el cómputo en la nube y otras materias.
6. Instrumentos jurídicos - transferencia de datos personales A la fecha, GACM no ha realizado transferencias de datos personales.
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024

No. Criterio Medio de Verificación
1. Medios y procedimientos habilitados por el responsable para atender las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO Enlace
2. Numeralia de solicitudes para el ejercicio del derecho de acceso a datos personales Durante el ejercicio 2024, GACM no ha recibido solicitudes para el ejercicio del derecho de acceso de datos personales.
3. Numeralia de solicitudes para el ejercicio del derecho de rectificación a datos personales. Durante el ejercicio 2024, GACM no ha recibido solicitudes para el ejercicio del derecho de ratificación de datos personales.
4. Numeralia de solicitudes para el ejercicio del derecho de cancelación a datos personales. Durante el ejercicio 2024, GACM no ha recibido solicitudes para el ejercicio del derecho de cancelación de datos personales.
5. Numeralia de solicitudes para el ejercicio del derecho de oposición a datos personales. Durante el ejercicio 2024, GACM no ha recibido solicitudes para el ejercicio del derecho de oposición de datos personales.
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024

No. Criterio Medio de Verificación
1. Tratamientos de datos personales por medios automatizados o electrónicos Grupo Aeroportuario de la Ciudad de México, S.A. de C.V., no realiza tratamiento de datos personales por medios automatizados o electrónicos.
Esta vertiente contiene criterios adicionales, no obstante, en caso de que el sujeto obligado no realice tratamiento por medios automatizados o electrónicos deberá precisarlo y omitir publicar información en los criterios adicionales de la presente variable.
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024

No. Criterio Medio de Verificación
1. Política pública, programa, sistema, plataforma, aplicación o cualquier otra actividad que implique el tratamiento intensivo o relevante de datos personales realizado. En caso de que no aplique, el responsable deberá especificarlo y deberá omitir ingresar información en los criterios subsecuentes de la presente variable GACM no cuenta con política pública, programa, sistema, plataforma, aplicación o actividad alguna que implique el tratamiento intensivo o relevante de datos personales realizado.
Esta vertiente contiene criterios adicionales, no obstante, en caso de que el sujeto obligado no cuente con documentos relacionados con el tratamiento intensivo de datos personales deberá precisarlo y omitir publicar información en los criterios adicionales de la presente variable.
Ejercicio (año) del que se presenta la información
2024
Fecha de publicación de la información
31/05/2024
Fecha de la última actualización
31/05/2024

No. Criterio Medio de Verificación
1. Indicar si cuenta con Comité de Transparencia Si
2. Procedimientos internos establecidos e implementados que aseguren mayor eficiencia en la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO Enlace
3. Criterios específicos establecidos por el Comité para la mejor observancia de la Ley General y de aquellas disposiciones aplicables en la materia Enlace
4. Programa de capacitación y actualización de los servidores públicos del responsable establecido por el Comité Enlace
5. Indique si cuenta con Unidad de Transparencia
6. Señale si la Unidad de Transparencia es el área encargada de gestionar las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO
7. Mecanismos establecidos por la Unidad de Transparencia para asegurar que los datos personales solo se entreguen a su titular o su representante debidamente acreditados Enlace
8. Costos por la reproducción y envío de los datos personales que le sean solicitados Enlace
9. Instrumentos aplicados para evaluar calidad sobre la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO Enlace
10. Acuerdos realizados con instituciones públicas especializadas para auxiliar en la recepción, trámite y entrega de las respuestas a solicitudes de datos personales, en lengua indígena, braille o cualquier formato accesible correspondiente, en forma más eficiente GACM no cuenta con acuerdos realizados con instituciones públicas especializadas para auxiliar en la recepción, trámite y entrega de las respuestas a solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO.
11. Lleva a cabo tratamientos de datos personales intensivos o relevantes No
12. Hipervínculo al documento mediante el cual el responsable designó al Oficial de protección de datos personales Enlace


Para presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO,puede ingresar al siguiete sitio:   Para presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO,puede ingresar al siguiete sitio
Consulta la política de privacidad del Gobierno de México:

X
X
X
X
X
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1