TRANSPARENCIA

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En esta sección puedes consultar información relacionada con la protección de datos personales en GACM.

Consulta nuestros avisos de privacidad de GACM.



Aviso de Privacidad Integral GACM

Solicitud de Información y Ejercicio Derechos ARCO

Recursos Humanos

Registro Entrada y Salida Instalaciones GACM

Gestión Documental y Archivo

Defensa Jurídica

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia, y en su caso, del Oficial de Protección de Datos Personales


Integrantes

Sandy K. Hernández Camarillo
Subidrectora de Transparencia y Datos
Abiertos y Titular de la UT



Mariana P. Cabrera Rivera
Gerente de Transparencia


Por definir
Oficial de protección de datos personales
Datos de contacto

Avenida Revolución 1877, Piso 2 Colonia
Tlalpán, San Ángel, Álvaro Obregón,
Ciudad de México, C.P. 01000


Tel: (55) 9001 4000
ext. 4007 y 4043


correo electronico:
[email protected]


Horario de atención:
lunes a viernes
9:30 - 14:30 y 15:30 - 18:30 hrs.



Información relevante en materia de protección de datos personales
Guía para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)
Requisitos para una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO
Requisitos para un recurso de revisión por la respuesta emitida a una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO
Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados
Lineamientos generales de protección de datos personales para el sector público - Da click aquí para consultar la última reforma publicada en el DOF el 25 de noviembre 2020
Guía para la visualización del apartado virtual “Protección de Datos Personales”


Para presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO,puede ingresar al siguiete sitio:   Para presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO,puede ingresar al siguiete sitio
Consulta la política de privacidad del Gobierno de México:

X
X
X
X
X
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1
Client 1